Конечно, в случае надобности денег, люди обращаются, в первую очередь, в банк. Но часто получают отказ. Что делать в таком случае? Есть ли какая-то альтернатива?

Да, ею является кредитный потребительский кооператив. В чем же его преимущества перед банком?

1) Банковские отказы. Банки часто отказывают по формальным причинам: нехватка документов, низкий уровень дохода, нет поручителей и т.д. Трудно с этим бороться молодым предпринимателям, чей бизнес только начинает развиваться.

Кредитный кооператив не будет предвзято относится к вашей кредитной истории, здесь достаточно быть просто надежным человеком. Вам не нужно будет собирать кипу документов, потому что оформление гораздо проще банковского.

2) Не везде есть банк. В городе существует альтернатива: отказал один банку – можно пойти в другой. Но есть такие села, в которых максимум один филиал банка. В свою очередь, кредитно-потребительские кооперативы есть везде. Такие организации гибкие, мобильные. Членство кооператива дает вам право брать, как займы, так и вкладывать свои деньги под проценты.

3) Возможность инвестировать. Кооператив создан для людей, которые хотят сберечь и приумножить средства. Если вы не можете самостоятельно инвестировать, можно объединиться в команду и вкладывать в какой-либо бизнес, чтобы получать гарантированную прибыль.

Стать членом КПК «Содружество» легко, достаточно позвонить по телефону:

+7(4722)78-92-06, получить консультацию, выполнить простые действия и наслаждаться результатом.